嘉兴大修自住住房提取住房公积金要哪些材料?

嘉兴大修自住住房提取住房公积金要哪些材料

全部回答

      职工应当提供住房公积金龙卡(缴存凭证)及经单位审核、盖章的《嘉兴市住房公积金提取申请书》。   办理大修住房提取的有效时限为一年,以危房鉴定报告上的日期计算为准。   网上有《房屋所有权证》或《土地使用权证》(原件和复印件1份)   1、当地城建、房地产管理部门出具的危房鉴定报告(原件和复印件1份);   2、申请提取人身份证(原件和复印件1份);   3、申请人为配偶的,提供结婚证(原件和复印件1份),申请人为直系亲属的,提供直系亲属关系证明及未婚证明(原件和复印件1份)。
       4、大修自住住房提取额度按占地面积每平米不超过1000元计算。