电脑双鼠标怎么设置?

全部回答

  直接使用两个usb接口的鼠标即可,同时插入电脑连接电脑,插入电脑之后有的可能要安装驱动程序或将bios鼠标设置的ps/2功能打开即可。当然还可以连接一个无线鼠标,同样直接将无线鼠标的接收器插入电脑,在打开无线鼠标的电源就可以使用了。
  反正设置双鼠标就是直接将双鼠标插入电脑usb接口即可操作。如果网友接口多,可以设置三鼠标都是可以的。但是设置再多的鼠标,关标只有一个,只是多鼠标操作一个关标移动的。