商用直饮机贵不贵?

全部回答

  商用直饮机的价格还要看品牌和型号等众多的因素,便宜的有几千块钱的,贵的则有几万的,爱惠浦直饮机的价格就在几千块钱左右,还有吉凯尔、希力等品牌,配置不同价格的差异比较对,如果是商用选择质量比较好的,比较便宜的商用直饮机的质量以及过滤效果并不好,而且由于长时间的使用,损耗也比较严重,而如果需要维修维修起来也会耽误正常使用。
  安装完成后也需要几万块钱左右,像爱浦丽商用框架式反渗透直饮机+晚恒全自动电加热开水机需要5000元左右,而沁园公共直饮机 ,代自动加热功能就要将近2万元左右。