先兆流产不保胎能行吗?

全部回答

     1第一:胚胎自身因素,在早期流产的原因之中,很大程度是由于胚胎自身的原因造成的,如染色体异常、基因突变等。另外,当胚胎收到理化因素的影响,如环境污染物、苯、砷、铅等重金属离子、农药等化学物质可能会引起胚胎的发育异常从而导致流产。
   02 2第二:母体因素,母体严重的全身性疾病如全身性感染、高血压等;生殖系统疾病如子宫机能不全、子宫畸形等;内分泌异常,如黄体功能不足、甲状腺功能低下等;情感变化,在短期内情绪发生大的波动或过于紧张会干扰体内的激素分泌,也有可能导致流产。
     03 3第三:情感变化、情绪波动是导致流产的高位因素之一,人在应激状态下,肾上腺素和去甲肾上腺素等激素分泌增多会干扰其他激素分泌,胎儿发育需要卵巢、下丘脑等内分泌器官正常运作才能维持,在应激状态下一些激素分泌不适当增多,就会影响生殖系统功能而导致流产。