渤海银行理财产品的产品有哪些?

全部回答

    产品规格 1)渤鑫系列:保本保证收益型理财产品,理财资金投资于信用级别较高的金融资产或者金融工具,包括但不限于同业借款、同业存款、同业拆借、债券回购等货币市场工具;公开评级在投资级以上的债券类资产以及其他符合监管要求的固定收益类资产。
   2)渤盈系列:保本浮动收益型结构性理财产品,理财资金通过购买期权、互换等方式参与衍生产品运作,其收益通常与标的物的表现挂钩。   3)渤盛系列:非保本浮动收益型理财产品,理财资金投资于信用级别较高的金融资产或者金融工具,包括但不限于同业借款、同业存款、同业拆借、债券回购等货币市场工具;公开评级在投资级以上的债券类资产以及其他符合监管要求的固定收益类资产。
   4)渤瑞系列:T+N开放式理财产品,分为保本保收益型、保本浮动收益型和非保本浮动收益型理财产品。  理财资金投资于信用级别较高的金融资产或者金融工具,包括但不限于同业借款、同业存款、同业拆借、债券回购等货币市场工具;公开评级在投资级以上的债券类资产以及其他符合监管要求的固定收益类资产。
   5)渤祥系列:T+0开放式理财产品,分为保本保收益型、保本浮动收益型和非保本浮动收益型理财产品。  理财资金投资于信用级别较高的金融资产或者金融工具,包括但不限于同业借款、同业存款、同业拆借、债券回购等货币市场工具;公开评级在投资级以上的债券类资产以及其他符合监管要求的固定收益类资产。
   6)其他系列:根据市场情况,我行竭诚为您提供更多、更丰富的理财产品。