附着式升降脚手架的安全防护措施应符合的规定有哪些?

全部回答

附着式升降脚手架的安全防护措施应符合下列规定: (1)架体外侧必须用密目式安全立网,密目式安全立网的网目不应低于2000目/100c㎡,且应可靠固定在架体上。 (2)作业层外侧应设置1.2m高的防护栏杆和180mm高的挡脚板。 (3)作业层应设置固定牢靠的脚手板,其与结构之间的间距应满足130—2011《建筑施工扣件式钢管脚手架安全技术规范》的相关规定。