如何选择英国大学预科?

全部回答

    通常情况下,学校的综合实力越强,它的预科水平也就越高。不过英国顶尖名校从不开设预科课程,如牛津大学、剑桥大学、伦敦经济学院及帝国理工等,但这些大学接受一流大学的优秀预科学生。其次,学生在选择英国大学预科时,首要明确将来的专业方向,因为不同大学的预科有不同的强项专业方向,这样就要求学生根据自己的专业发展方向来确定应该申请哪所大学的预科。
  另外,不同大学预科对于学生的英语成绩是不同的,学生要根据自己的语言水平来选择申请不同的大学。