怎样填写美国大学申请表格?

全部回答

    美国大学申请表格的附加材料。另外要注意可否加寄补充材料。几乎所有学校都允许申请人提交申请表以外的附加材料。很多学校的相关专业接受各类艺术作品的复印件、照片和录音带,也接受学术论文和申请人希望提交的其他附加材料。
     美国大学申请表格的综合信息。申请表的重头戏还在第二部分的综合信息。  第一项往往是学术荣誉。紧接后面的课外活动、志愿活动、家庭活动、兴趣爱好一栏十分广阔。你要明白美国大学的用意:学习是首当其冲的基本条件,而各种社会活动和兴趣爱好更能体现申请人的个性、特长、精力和合理安排时间的能力。
     美国大学申请表格的工作经历。接下的工作经历一项,有几行表格,分为工作性质、雇主、工作日期、每周工作时间等项,最后还有数行空白让你用来描述以上的工作中哪一个对你有着最大的意义,要说明为什么。
       申请截止日期。首先要看清申请截止日期。大多数学校的常规申请截止日期为1月1日,早申请截止日期为11月1日。而个别学校,如斯坦福大学,把常规申请截止日期提前到了12月15日,早申请截止日期为10月25日。
  也有一些大学的申请截止日期非常晚,甚至可以拖延到4-5月。     美国大学申请表格的基本信息。每个大学的申请表格都是一个装订成册的本。需要自己填写的申请表分为两个部分,第一部分是基本信息,第二部分是综合信息。
   能回答你这个问题我跟高兴,这本身就是我的专业范围,希望我的回答能对你有用,使你对这方面了解更多!!!。