笔记本电脑有杂音怎么办?

全部回答

    具体内容如下: 1、有的用户以为是音箱坏了,然后重新买个音箱,当然如果是音箱坏了的话,换个新的肯定不会有杂音的啦。但是也可能不是音箱坏了,或者是用户在使用电脑的时候,旁边放着了手机到呢个用强大信号源感染了音箱。
  比如我们手机放在电脑音箱边上,如果电脑又信息或者电话打过来就会有杂音了。  将电脑离音箱远点就不会了。 2、还有可能是音箱长时间的使用,把音箱的四边的螺丝震动的有点松动了,那么也会造成有杂音的情况,所有必须将音箱的固定铁芯的螺丝拧紧。
  可以减少杂音了。 3。当然上面两种状况都是音箱造成的,但是也有可能是软件方面的问题。可能声卡驱动出了问题,安装个驱动精灵来检测声卡是否出现故障的。   4、打开“控制面板”然后点击“声音和音频设备”然后点击上面的那个“高级”,然后再打开的对话框中点击“选项”然后点击属性。

  在混音器里面选择你自己笔记本的音箱型号,如果你不清楚,你可以选择Conexant HD Audio output这一项,然后底下除了“麦克风输入音量”这一项不打钩之外,其他全部打钩。  然后在尝试杂音是否消除了。