去除虱子卵的方法有什么呢?

全部回答

到药房买适量的“ 百部”,然后熬成水洗头,最好是水还比较烫的时候就洗头,因为在高温环境下虱子卵属无法存活,因此可以通过高温将虱子卵烫死,一般家里动物比较多的人就很容易长虱子。

准备一把篦子也就是密齿虱子梳在每次洗完头之后将虱子卵全部梳下来,并配合使用护发素就可以帮你拜托虱子卵啦,如果只是单纯的护理头发,那么只会在头皮上养出一群闪闪发光有活力的虱子,因此要从根本上除掉虱子卵。

如果是头皮上长了虱子,导致头皮非常的瘙痒,头发也变得毛躁无光泽,我们可以使用硫磺皂洗头,每次都使用硫磺皂,坚持几个月就能看到显著的效果,头发明显变得有光泽,并且虱子卵和虱子也没有啦。 将头发剃光,虱子主要喜欢生产在黑暗并干燥的环境里,因此剃了光头就能轻松的将虱子去除。