如何做小额短期理财?

如何做小额短期理财

全部回答

    有一定的资金却在短期内会用到的,就可以选择邮储银行收益率递增的"鑫鑫向荣"理财产品。据介绍,"鑫鑫向荣"的优势在于3个月之内,收益率会随持有期限递增。产品的预期最高年化收益率在1。
  7%-3。25%之间。3个月之后的收益率按照3。25%计息。也就是说小张购买这款产品三个月之后的收益就能达到406。  25元。而活期存款的收益仅为43。75元。   此外,还有一款灵活度更高一些的"日日升"理财产品。
  "日日升"与"鑫鑫向荣"都是针对资金流动频繁的客户,而"日日升"的优势在于投资者可在任意工作日开放时段内进行申购、赎回。另外,"日日升"不是分段计息,它的预期年化收益率为1。  7%。
  邮储银行理财专家告诉记者,它的收益率为活期利率的近5倍,很适合用钱急、需要实时到账的客户。