pe单壁波纹管厂家有哪些?

全部回答

    1、广东省佛山市顺德区容桂彥彤塑料厂 主营产品:pe单壁波纹管、塑料瓶子、瓶子下水管、洗脸盆下水管、面盆下水管、防臭管、洗手盆下水管、水槽下水管。 广东省佛山市顺德区容桂彥彤塑料厂,是专业定制塑料瓶、塑料制品的厂家,拥有专业的技术人员,成熟的配套设施,专注于产品的设计、研发、生产及加工。
    公司同时也是生产寿司碟、鱼生、刺身冰碟;洗手盆下水管、浴室柜防臭下水管、不锈钢菜盆S弯下水管的专业厂家。在多年生产塑料系列产品的基础上,采用吹塑成型的工艺,研制开发了具有防臭、隔臭、耐高温的去污管系列产品。
  公司生产各种规格系列水箱,水壶,蒸汽管,异形接头,异形瓶子,产品被广泛应用于小家电、化工、浴室柜、菜盆等众多领域,均收到一致好评。  该公司秉着“科技为先导,创造消费新理念:质量第一、品质求胜;服务作保障、用户至上求双赢”的经营宗旨。
   2、雄县米家务镇健硕塑料制品厂 主营产品:pe单壁波纹管、电力管、PE给水管、upvc农田灌溉管、mpp电力管、PVC给水管。 雄县米家务镇健硕塑料制品厂坐落在美丽的白洋淀旁边,公司距离北京、天津、保定都是100公里,距离大广高速雄县,交通非常便利;公司周边是连绵的农田,周围绿树环绕,空气清新,风景如画,是天然的氧吧。
    雄县健硕塑料制品厂是专业的UPVC给水管和农田灌溉管的生产工厂。主要生产电力管、PE给水管、upvc农田灌溉管、mpp电力管、PVC给水管等产品专业生产加工的公司。把UPVC农田灌溉管、给水管做专、做精、做强。
  质量保证通过,价格相对低廉。树立品牌意识,打造企业精品是拥有完整、科学的质量管理体系。   3、乐清市新光塑料有限公司 主营产品:pe单壁波纹管、尼龙扎带、不锈钢扎带、钢钉线卡、防水接头、缠绕管。
   乐清市新光塑料有限公司创立于80年代初。座落于乐清柳市新光工业区,近临104国道线。南靠七里港和温州机埸,北频著名风景区雁荡山。公司占地面积14,000平方米,建筑面积13,000平方米。  是专业生产尼龙扎带、钢钉线卡、定位片、压线帽、接线端子、缠绕管、扎带枪、捆扎机等"新光"牌产品的名牌企业。
  通过了国际质量体系ISO9001认证,同进,公司产品通过了UL、CE等方面的安全认证。公司拥有先进的生产、检验和试验设备及雄厚的技术力量,以及遍及世界各地的销售、服务网络体系。  公司始终坚持以"市场"为导向,以"质量求生存、信誉求发展"的宗旨,不断开拓进取。
   pe单壁波纹管的价格:23。00元(价格来源网络,仅供参考)。