德国地板品牌有哪些?

全部回答

    1。 德国地板品牌推荐之德国地板品牌有哪些之莱茵阳光。柯诺(江苏)地板有限公司,中国著名地板/实木复合地板品牌,隶属于德国柯诺Krono木业集团,行业品牌,全国地板行业诚信消费单位,消费者喜爱品牌,全球专业的强化木地板制造商之一。
   2。 德国地板品牌推荐之德国地板品牌有哪些之Meister迈斯特尔。  必美国际集团(香港)有限公司,中国木地板品牌,欧洲强化地板制造商协会,一家国际领先的欧洲木业进口和市场运营公司。
   3。 德国地板品牌推荐之德国地板品牌有哪些之EGGER爱格。德中爱格地板(北京)有限责任公司,中国林产工业协会等木业科研机构,拥有丰富的国际木业专业营销服务能力,其产品多次被全国多个大型企业优先采用。
     4。 德国地板品牌推荐之德国地板品牌有哪些之Tarkett得嘉。
  得嘉亚洲有限公司,塑胶地板十大品牌,法国著名品牌,商用弹性地板市场领先品牌,影响力企业,著名专业弹性地面材料生产企业,提供全面的弹性地面材料:乙烯基、亚麻地材、橡胶地材、辅助产品、运动地材等。