三个月宝宝一天没大便了算不算便秘呢?

三个月宝宝一天没大便了算不算便秘呢?三个月的宝宝已经一天有没有大便了呢,原来都会至少一天一次的。

全部回答

没事的,宝妈不需要太担心,不是便秘。应该是宝宝在攒肚。一般像0到6个月的宝宝都会这样的。

你好。3个月宝宝一天没有大便,应该不是便秘的情况。建议多喝温水

这一般来说的话,如果3个月的宝宝这时候如果一切没有大变化,可以观察他的精神状态,是不是出现了攒肚子

五天回天没有大便了,那也是没有事的,只要是不超过5,天就可以到,都会把我顺时针揉肚子就行。

你好观察一下宝宝大便的时候,会不会就哭哭闹闹如果都是正常现象的话,就不是便秘现象就是宝宝攒肚子了,别担心。