余额宝如何计算收益?

全部回答

    一、首先我们要进入到支付宝的网站 二、在余额宝这一栏下点击“管理”我们就可以进入到更细化的余额宝收益栏 三、余额宝正在划跌,如果连续跌了好多天,就算今天收益率有回升,单从“七日年化收益率”里也是看不出来的 四、相比“七日年化收益率”来讲,这个万份收益就就直接的多了,这个是每天都有更新的,他讲的是每天的万份收益,而不是根据近几天时间总计出来的,我们完全可以按照这个计算昨天的收益情况。
     五、当然了还有一个收益计算器,这是傻瓜式的,输入你存入的金额以及要计算的某天,系统会自动计算出当天收益。 六、关于余额宝是否安全,余额宝官方的解释说是由众安保险承保的,如果资金被盗会进行100%赔付,而且是无上限的。