集成吊顶如何安装 ?

全部回答

    集成吊顶如何安装第一步:边角线的安装:要将收边条安装平整,牢固、然后确定好安装高度,划出水平线。在贴好瓷砖之后,将集成吊顶的配套边角线,紧密的固定在瓷砖上,可以做到无明显缝隙。
  第二步:龙骨的安装:龙骨的安装距离要和面板大小一致,在顶部打膨胀眼,然后固定所有吊杆,吊杆下可以和吊钩连接好,然后把主龙骨架在吊钩中间固定好,调节高度螺母可以使龙骨底平面距收边条上平面线三厘米并紧固。
    第三步:副龙骨的安装:根据实际安装长度减少无毫米,然后截取副龙骨,套上三角吊件,再用副龙骨用三角吊件暂时挂靠在主龙骨上。第四步:扣板的安装:安装扣板要考虑到整体美观,将模版切割口对应面卡在付龙骨内,切割口要架于手边条上,然后拉出收边条卡位将模板卡紧,中间部分模版安装时,将模板两个对应面分别卡在副骨内,控制好模板间的间隙,保持拼缝直线。
    第五步:电器的安装:要先确定好主机安装位置,然后把主机箱放置在副龙骨上固定好,要做到面板和电器接口平整、无缝隙,最后顶部走线和扣面板。顶部走线,确定哪些地方需要安装灯具,哪些地方需要安装厨卫电器,提前将线路布置好。