东莞市国税局新免抵退税办税需要哪些材料呢?

全部回答

    、企业纳税申报和免抵退税申报是同时进行的,企业必须在月度终了后10天内上报给主管征收分局如下资料: 1、《增值税纳税申报表》一式3份2、《增值税纳税申报表附列资料》一式2份 3、《发票领用存月报表》一式2份 4、《增值税专用发票存根联/抵扣联明细表》一式2份 5、财务报表一式2套 6、一般纳税人附列资料:抵扣凭证及封面(原件及复印件各一份)、发票存根及封面一份 7、《生产企业进料加工进口料件申报明细表》4份 8、《生产企业进项税金抵扣情况表》4份 9、《生产企业出口货物免、抵、退申报表》4份。
     10、企业上报盘(内有企业进出口报关单等电子申报数据)。 11、其他资料: ①、直接出口货物报关单出口退税联原件、外汇核销单出口退税联原件和出口发票原件及直接出口收入封面1份 ②、转厂出口货物报关单复印件及封面1份。
   ③、直接进口和转厂进口报关单复印件及封面1份。  。