洛阳公积金职工办理联名卡有什么好处呢?

全部回答

      1)对职工来说,办理了北京住房公积金联名卡,一是可以实时查询个人住房公积金账户的信息;二是可以监督单位是否按时足额为自己缴存住房公积金;三是可以核对住房公积金余额。
     2)对单位经办人来说,职工办理了住房公积金联名卡,就不必再向其咨询个人住房公积金账户有关情况,可以大大减少这方面的咨询压力。
       职工办理了联名卡能用其它账号提取住房公积金   职工使用住房公积金联名卡办理提取住房公积金,到账及时、准确、快捷,因此,原则上,职工办理了住房公积金联名卡后,北京住房公积金管理中心建议使用联名卡提取住房公积金,但是也可以选择其他银行卡(折)办理。