普吉岛有哪些特色的美食?

普吉岛有哪些特色的美食

全部回答

    普吉岛特色美食如下:1。 海鲜烧烤普吉有各色新鲜的海鲜,蟹、鱿鱼、龙虾、基围虾、生蚝、香螺、扇贝、圆贝、金枪鱼、八爪鱼等,把海鲜放人烤炉,使其慢慢溢出香喷喷的汁液,十分美味。
  2。 炸椰子丸和専椰丸炸椰子丸和枣椰丸都是很受欢迎的点心,一般都是使用香蕉叶包起来,放在托盘里,给人从视觉上就造成冲击,让人看到就会垂涎三尺。  普吉岛还有其他的用糯米、番瓜、椰汁、豆类、地瓜等材料烘制出来的不同糕点,也同样很美味。
  3。 菠萝饭菠萝饭,又叫凤梨饭。泰国香米搭配新鲜的菠萝果肉,再加些时令的蔬菜,调匀后爆炒。浓郁的米香和清爽的果香使得这道菜层次丰富。此外,这也是一道营养丰富、让人食欲大增的美食。    4。

   青木瓜沙拉这是无论当地居民,还是游客都很喜欢的一道甜品。这道甜品选用嫩熟的青木瓜为原料,再配上舒滑可口的沙拉酱调配而成,味道酸甜,十分爽口。泰国人喜欢用它配上糯米饭来吃,路边摊或者餐厅都能找到青木瓜沙拉,到普吉岛一定要记住品尝一下融合各种调料的东南亚味道。