留学加拿大双录取院校有哪些呢?

全部回答

      1、阿尔伯塔大学 University of Alberta   阿尔伯塔大学位于加拿大阿尔伯塔省会城市爱德芒顿,成立于1908年。阿尔伯塔大学是加拿大G13大学联盟的成员,多年来与多伦多大学、麦吉尔大学、英属哥伦比亚大学一起稳居加拿大研究型大学前五,世界排名前百。
    随着阿尔伯塔省经济的繁荣和教育投入的增加,校方的目标是在2020年成为跻身全世界最好的20所公立大学。   2、卡尔加里大学 University of Calgary   卡尔加里大学(University of Calgary)位于加拿大艾伯塔省卡尔加里的西北部,是加拿大前排名前七的研究性大学之一。
    它的前身是阿尔伯塔大学卡尔加里分校。1966年开始独立授予学生学位。2004年拥有总计27,928名学生,其中来自87个国家的900名国际学生包括中国留学生400名。大学提供100多个学科,可以授予本科、硕士、博士学位。
  学校还拥有一个医学院,一个商学院,一个法学院,同时计划在2006年建立一个兽医学院。  卡大的国际旅游教育与研究中心经世界旅游组织认可,是欧洲之外的仅有的研究中心。   3、达尔豪斯大学 Dalhousie University   达尔豪斯大学(Dalhousie University)又译作达尔豪西、戴尔豪西大学。
  为世界学术名校,加拿大顶级大学之一,是加拿大新斯科舍省最著名及规模最大的大学,拥有接近200 年的建校历史,各类专业齐全。  常年位列于加拿大十大名校之一,13年被权威杂志(Maclean’s Magazine)评为加拿大研究生博士类大学第。
  是加拿大最好的15所研究型大学联盟—U15的成员之一,拥有东部大西洋数省最大的图书馆。   4、萨省大学 University of Saskatchewan   萨省大学(University of Saskatchewan)是加拿大中部一所著名的公立大学。
    其成立于1907年, 位于加拿大中部萨斯喀彻温省萨斯卡通市, 是该省境内乃至加拿大中部最大的高等教育机构,加拿大顶尖研究性大学联盟U15成员之一。   5、西安大略大学 University of Western Ontario   西安大略大学(University of Western Ontario,简称为UWO或Western),现已更名韦仕敦大学(Western University,音译),是位于加拿大安大略省伦敦市的一所国际顶尖的医学博士类公立大学,有超过一百三十多年的学术积累及深厚的人力资源背景。
    它的商科最为出名,是北美案例法教育的两大发源地之一(另一个是哈佛大学)。本部医学院享有极高的国际声誉和影响力,在小型化低耗性外科手术领域上承前启后,取得举世瞩目的成就。
  除此之外,西安大略大学在其他研究项目也拥有极强的实力。