导致不孕不育的原因是什么?

全部回答

    导致不孕不育的原因是: 1抽烟酗酒:吸烟会增加流产的可能性,,会大大降低妊娠率。吸取二手烟同样会使妊娠机会降低一半,也能够使卵巢的反应性降低,吸烟会降低精子活力,研究表明,吸烟的夫妇比不吸烟的夫妇的不孕不育症的多很多 2女性身体原因:。
  输卵管因素:输卵管受损或阻塞,阻碍了卵子与精子的遇合。  卵巢因素:排卵异常或各种卵巢肿瘤。宫颈因素:子宫颈发育及腺体分泌不良或子宫颈各种炎症及肿瘤。子宫因素:先天发育不良、畸形、子宫肿瘤及子宫内膜异位症。
  子宫内膜增殖症、子宫内膜炎症及粘膜下肿瘤。 3男性身体原因:精子数量不足。精子活力不足。。无精子或精子完全缺乏:睾丸功能衰竭、输精管堵塞及双侧输精管缺如。

性功能障
碍:射精障碍或阳痿。
  死精子症、逆行射精及血精子症。内分泌功能异常。 。