如何申请美国本科大学奖学金?

全部回答

    如何进行美国本科申请奖学金?本文解析了美国大学奖学金,关于如何进行留学美国奖学金申请的相关问题。   Q: 学校有奖学金吗?如何进行美国本科奖学金申请?   A:美国大学的奖学金是很知名的,数目多,种类多。
     美国各类奖学金总额高达500亿美元,联邦政府的奖学金占所有奖学金总额的75%。  而我国全国教育经费总额才2949。06亿元人民币,约合360多亿美元,可见美国奖学金规模之大。
  美国大学是所有国家对国际学生发放奖学金最多的。   美国本科奖学金申请一般是包含在录取申请里面的,真正有能力向国际学生提供高额甚至全额奖学金的,只有几十所排名顶尖的大学,对于很多中国学生来说是达不到这些大学要求的。
    一些中国学生能通过获得部分奖学金使家庭每年需要支付的费用减少到1万美元到2万美元之间,甚至更低。   Q:如何进行美国本科奖学金申请?   A:美国大学是所有国家对国际学生发放奖学金最多的。
  国际学生常申请的 1000 所美国大学中,有差不多 3/4都有奖学金发放给国际学生,数额从每年几千美元到数万美元不等。  没有专业的程序不过能获得奖学金的多少同学生的个人背景、申请的学校以及申请材料有直接的关系。
  真正有能力向国际学生提供高额甚至全额奖学金的,只有几十所排名顶尖的大学,对于很多中国学生来说是达不到这些大学要求的。一般情况下,大部分中国学生能通过获得部分奖学金使家庭每年需要支付的费用减少到 1 万美元到 2 万美元之间,甚至更低。
    美国本科奖学金申请一般是包含在录取申请里面的,不需要做专门的申请。