汕头市助学贷款申请材料是什么?

全部回答

    申请材料 1、国家助学贷款申请书 2、高等学校学生及家庭情况调查表 3、父亲和母亲身份证复印件 4、学生身份证复印件和学生证复印件 5、2个见证人的身份证复印件 6、未满18岁的学生银行不予贷款 7、下岗证和低保证不是申请贷款的必需材料,但如果提供上述证件,则更容易申请到贷款 8、对已办理了信用卡的学生,银行不予贷款,除非具备下列条件:信用卡发卡行出具“办理信用卡时不需要收入证明,不需要担保,银行征信系统数据记录错误”的证明。
     9、中国农业银行等银行提供的国家助学贷款实行一次申请、逐年发放的办法。每个学生仅有一次贷款机会,即已经贷款成功了的学生不得再行申请。 10、所有材料不得用传真件。 11、所有复印件(身份证复印件除外)必须加盖相应机关的红章。