洗浴桶有哪些功能?

全部回答

  1。远红线疗法 远红外线被医学界称为“生命之光,万物生长之源泉”,经医学证实远红外对人体内细 胞的源原子和分子的“共振效应”,透过共鸣吸收,形成热反应。促进皮下深层的温度上升,并使微血管扩张、促进血液循环、将妨碍新陈代谢的障碍清除,重新使组织复活,促进醇素生成,达到活化组织细胞,防止老化,强化免疫系统的目的。
   2。热灸温泉疗法 远红外线离子膜,蓄热能力较强,渗透力好(能渗透到皮下10公分),加热后作用与人体的经络,形成深层热灸效果,对多种慢性,顽固性疾病都有很好的改善作用。