联想笔记本电脑哪款好呢?

全部回答

    联想笔记本电脑哪款好,比如说你选择的电脑是想要用来玩游戏,那就要选择一款给力的游戏本。从目前价格来说,不太高性能给力的联想笔记本里就只有Y50或Y430P这俩款可选了,一般来说这两款配置的本子也是没有问题的。
   这边先来介绍一下Y50,首先像联想Y50这款外观帅气大方,一体黑,屏幕可以达到15。    6英寸的,高分屏,是一款高端大气上档次的产品,如果你是对电脑外观比较注重的话可以说这个是属于首选。

  配置方面有主要有俩款就是处理器不同,分别是i5和i7,i7线程是i5的俩倍。如果这种性能玩游戏的话影响不大,建议选择i5那款,经济富裕的话就可以选i7那款。Y50还是属于双显卡,发烧级显卡+集成显卡很强大。