汽车有车载免提系统有哪些组成?

全部回答

    有车载免提系统由主机、手机座、扩音器、传声器和耳塞等部件组成。1)主机:用于接听来电,把手机听筒的声音通过扬声器播放出来。有些型号的主机把扬声器与放置手机的机座做成一体,这类主机结构比较,也减少了连线。
  主机通过电源接头与车内点烟器连接,指示灯亮表韦源已接通,音量就能随意调节。    2)手机座:用于放置手机,它通过支架固定在车内合适位置,也有些座可直接安装。

  j3)扩音器:位于主机内,与手机的听筒相连接,用于接听手机。有号的产品是通过信号线与手机直接相连。•4)传声器和耳塞:传声器用于进行通话。若不想让同车的人听到谈_内容,可使用耳塞接听来电,一般的其寨有无线和有线两种连接方式。