国内十大投资理财都有哪些?

全部回答

    十大投资理财1、好买财富管理中心 好买财富管路中心属于专业的第三方理财公司,同时他们是独立的。他们会每天及时的更新关于基金的新闻、排名以及评级等。 十大投资理财2、诺远理财 诺远科技发展有限公司,注册资金1亿元,是诺远控股旗下一家创新金融服务公司,总部位于北京市朝阳区。
    资金交易全程由徽商银行直销银行存管,致力于成为互联网金融领域的领航者。 十大投资理财3、标准利华金融集团 标准利华金融集团主要为金融领域服务,为金融机构投资者提供了便捷的服务。
   十大投资理财4、格上理财 格上理财独立于基金、银行、券商等金融产品提供商,他们专业、独立,为客户提供了一站式的理财顾问服务,可以向他们咨询、导购等等。   十大投资理财5、诺亚财富管理中心 诺亚财富管理中心拥有许多私人的财富顾问,为更多投资人提供了私人财富管理的咨询业务。
   十大投资理财6、利得财富管理中心 利得财富管理中心实力非常雄厚,主要为中高端的客户提供优质的服务。 十大投资理财7、中原理财 中原理财成立于香港现在他们在广州、上海都拥有分公司,他们为客户提供专业的理财建议和规划。
       十大投资理财8、五色土不动产理财 五色土不动产理财他们主要通过不动产抵押来帮客户解决资金问题。 十大投资理财9、丰汇通财富 丰汇通财富是一家综合性的公司,主要致力于战略咨询和资本运作。
   十大投资理财10、上海钜派投资管理有限公司 上海钜派投资管理有限公司在全国各地已成立了12个分公司,规模很大。