防静电地板怎么施工?

全部回答

    1、认真检查地面平整度和墙面垂直度,如发现不符合施工要求,应向甲方有关部门提出。 2、拉水平线,并将地板安装高度用墨线弹到墙面上,保证铺设后的地板在同一水平面上,测量室内的长度、宽度并恰当选择铺设基准位置以减少地板的切割,在地面弹出安装支架的网格线。
   3、将要安装的支架调整到同一需要的高度并将支架摆放到地面网格线的十字交叉处。   4、用螺钉将横梁固定到支架上,并用水平尺、直角尺逐一矫正横梁,使之在同一平面上并互相垂直。
   5、用吸板器在组装好的横梁上放置地板。 6、若墙边剩余尺寸小于地板本身长度,可以切割地板的方法进行拼补。 7、在铺设地板时,用水泡水平仪逐块找平,地板的高度靠支架调节。   8、在机房放置较重设备时,应在设备基座的地板下加装支架,以防地板变形。
   9、活动地板需要切割或者开孔时,应在开口拐角处应用电钻打◎8圆孔,防止贴面断裂。