西班牙留学申请流程是什么?

全部回答

    申请流程 1、咨询准备阶段:根据学生的个人条件和感兴趣的专业方向选择学校和推荐专业,制定留学计划和目标。 2、报名与注册阶段:填写留学报名申请表为学生在国外学校进行预注册及申请名额。
  3、签订留学服务协议书[缴纳相关的报名申请费]。 4、在留学培训中心参加一学年的西班牙语言基础培训(学习费用,住宿费,被褥费,结业考试合格才能取得国外入学通知书,经补考仍未合格者不予办理国外入学通知书。
     5、在办理国外入学通知书之前,缴齐所有境外学费及境外服务费用 根据与国外学校的合作协定,国外费用由国内统一提前代收,学生预先缴纳国外学费及境外服务费押金 [其中含境外服务费]。