格力中央空调清洗保养流程有哪些呢?

全部回答

    格力中央空调清洗保养流程如下: 1、对使用格力中央空调的房间进行室内空气抽样检测分析当前空气质量:在中央空调开启时抽取室内的空气进行分析,确定空气的质量好坏。 2、对格力中央空调风管内空气进行取样:用检测机器人在风管内取样进行分析,确定污染程度。
   3、为顾客提供空气污染分析报告并制订清洗方案:送风中是否有明显微生物,通风系统是否有可见尘粒进入室内;分析通风管道的结构,根据顾客要求制订详细的方案。   4、签定格力中央空调清洗合同:根据分析报告和清洗方案,与顾客协商清洗价格并签定合同。
   5、施工的准备工作:将所有需用到的风管清洗设备和施工人员进驻现场。 6、现场操作:用清洗机器人进行作业,使用大功率的专用管道吸尘器收集管道内的污染物并储存待称。 7、消毒:先对管道进行物理消毒,再用紫外线进行处理,避免二次污染发生。
     8、清洗效果检验及清洗后的分析报告:用目测法和称重法检验风管清洗效果;清洗完成后再为顾客提供一份分析报告,各项数值与清洗前做对比。 9、验收标准及现场恢复。