小米蓝牙音箱有哪些特点呢?

全部回答

    音质表现出色。对于蓝牙音箱而言,音质是至关重要的,与其他大部分厂家只是在单喇叭的基础上加入了蓝牙功能而已所不同,小米蓝牙音箱,内置两个发声单元,采用钕铁硼强磁体,配合Ferrotec FRM4005磁液冷却技术,以及黑色阳极氧化铝合金振膜,音质更饱满动人,可覆盖的范围堪比HiFi音箱,在户外环境中声音穿透力都很强劲。
    同时,为了还原音乐细节,塑造现场感更强的好声音,小米蓝牙音箱采用比传统胶粘更美观、可靠的“双色注塑”一体成型低音辐射器以及米粒式阵列TPU悬边,声音震动阻尼更连贯,声音的稳定性也随之增强,高中低音表现出色。
  另外,小米蓝牙音箱配备Avnera AV3102芯片,音色调节细腻平衡,最多支持19段PEQ调节和12段限幅DRC,配合铝合金振膜,可获取更高的声压,高音更为透亮,即使在电力不足和最大音量时中高频依然能清澈干净。

    1、支持多种播放模式。在用户体验应用方面,仅售199元的小米蓝牙音箱同样非常出色。支持众多音乐播放模式,包括蓝牙、Aux-in 音频线、Micro SD 卡、免提通话等,可配对手机、平板、电视、笔记本,让你随心所欲聆听更多好音乐。
  小米蓝牙音箱最大支持32GB的Micro SD卡,可储存成千上万首歌,并且拥有8小时的使用时长。     2、小米蓝牙音箱由于价格便宜,所以受到广大消费者的欢迎。

  除此以外,蓝牙音箱的外观设计十分简约,不会给人一种花俏的感觉。小米蓝牙音箱的音色非常出色,可以让我们感受到一种环回立体的感觉。 3、小米蓝牙音箱体积比较小,方便大家随身携带。如果想把小米蓝牙音箱带到户外的话也不成问题的。