定西住房公积金贷款需要什么条件?

全部回答

    贷款条件 1。借款人申请公积金贷款前连续六个月(含)以上正常缴存住房公积金。 2。各省、自治区、直辖市要实现住房公积金缴存异地互认和转移接续,并推进异地贷款业务。 3。
  对曾经在异地缴存住房公积金、在现缴存地缴存不满6个月的,缴存时间可根据原缴存地住房公积金管理中心出具的缴存证明合并计算。     4。住房公积金个人住房贷款发放率低于85%的城市,要根据当地商品住房价格和人均住房面积等情况,适当提高首套自住住房贷款额度,加大对购房缴存职工的支持力度。
   5。住房公积金个人住房贷款担保以所购住房抵押为主。取消住房公积金个人住房贷款保险、公证、新房评估和强制性机构担保等收费项目。