英国出国留学费用的生活费用是什么样的呢?

英国出国留学费用的生活费用

全部回答

    伦敦、牛津及剑桥地区:7000—9000英镑。   英国其他地区:6000—8000英镑。   英国留学需要留出1000—1300英镑的预算,用于购买书本和学习用品、御寒衣物、临时住宿费。

     在英国留学可以在剧院、电影院、博物馆以及搭乘公共汽车和火车时享受学生特别优惠票价。   赴英国留学时间超过六个月的海外学生可享受免费医疗保健服务。   基本生活费包括:住宿费、膳食费、洗衣费、服装、财产保险、能源、日常交通、化妆品、书籍与学习用品、社交活动和休闲活动的费用。