西南卧室的风水是什么样的?

全部回答

  对于未(羊)年、中(猴)年,二黑之年出生的人,以住这个方位的卧室为大吉。从大范围来阱,任何人住在这个方位,部可以使运气亨通,因为这个方位接受了一种不可思议的大地热量。在朝西南的卧室的夫妻,性格多半比较稳重,这种特质又以女性最为明显。
  通常,女性会很勤奋地工作,很少发牢骚,缺点是容易衰老,所以,最好能时常穿着比较鲜艳的衣服。室内装潢最好采用蓝紫色系列,更重要的是保持清洁,这对孩子与不动产有莫大的助益。