法院进行离婚诉讼需要哪些材料呢?

全部回答

    (被告和原告两方分别来看) 被告: 1。 身份证明 2。 护照(外籍人员需要经本国公证机构公证,并经我国驻该国使领馆认证) 3。 在华居留证 4。 民事答辩状 5。授权委托书 6。
   法律意见书 7。 相关证据材料 以上4、5、6项文件:如原告在国外不能到庭,应经过居住国公证机构公证,并经 我国驻该国使领馆认证,或直接由我国驻该国使领馆公证、认证。   以上材料为外文时,须附经证明无误的中文译文。
   原告: 1。 身份证明 2。 护照(外籍人员需要经本国公证机构公证,并经我国驻该国使领馆认证) 3。 在华居留证 4。民事起诉书 5。 授权委托书 6。 法律意见书 7。 相关证据材料 以上4、5、6项文件:如原告在国外不能到庭,应经过居住国公证机构公证,并经 我国驻该国使领馆认证,或直接由我国驻该国使领馆公证、认证。
     以上材料为外文时,须附经证明无误的中文译文。 。