加拿大纽芬兰纪念大学优势专业是什么?

全部回答

     加拿大纽芬兰纪念大学的商科和工程是最受中国学生喜欢的专业。另外,加拿大纽芬兰纪念大学也有他的优势专业。   一般的本科生录取要70分以上。大多数的学科都向国际学生开放,但是也有一些学科有一些限制。
  我们有许多的研究生、博士文凭机构。但是具体有什么要求,每个专业都不一样。    所以,我们大多数的学科对英语要求比较高,对托福的要求是79、80,雅思6。

  5以上。   另外,加拿大纽芬兰纪念大学的优势专业是石油天然气工程和环境工程硕士工程硕士,很少听说毕业生有回国的。绝大多数毕业生要不在北美工作,要不在念博士。相对来说,北美工程师的收入与国内工程师的收入差距较大。