产后的你很胖因为哪些呢?

全部回答

      陷阱1:没有足够的时间准备一顿健康餐   无论你怀孕的时候有什么样的膳食习惯,但在产后这些饮食习惯就会改变。许多的妈妈都没有足够的时间和精力去为自己准备一顿健康的膳食,所以她们会随手看到什么就拿来吃。
  而且通常便捷的食物都是不健康的。   所以如果你有吃快餐和零食的习惯的话,你需要改变一下自己的饮食习惯了。  一种方法就是你出门的时候带一些健康的食品,例如酸奶和小麦面包等,这样就可以有效防止你进入快餐店的欲望。
  另一种方法就是提前准备好足够多份量的健康食物,例如沙拉等,可以放在冰箱随时备用。   陷阱2:没有让运动成为优先权   妈妈通常都会先照顾别人的需要,因而疏忽了运动是多么的重要。  许多妈妈都不会去运动因为她们会觉得花时间在自己身上很有罪恶感。
  但其是由一些亲子互动的运动可以让你同时享受做运动的乐趣同时也有充分的亲自互动时间。   妈妈不喜欢运动的另外一个原因就是觉得运动没有什么乐趣。其实运动之后你肯定会有一些你想不到的效果和欢乐,除非你不去做。
    例如每天花20-30分钟左右到楼下去散步或者慢跑等等。但是要注意运动计划要循序渐进,不要过于激烈。   陷阱3:没有足够的睡眠   宝宝喜欢在半夜醒来,而且常常需要很长时间才能哄他们,通常这个时候就需要妈妈的出动了。
  当你很累的时候,最不想做的就是为自己准备健康的膳食和运动了。  所以要避免过度的疲劳,为自己留充足的精力,你应该给自己留点时间。   也就是因为你是一个妈妈,你有很多的事情要做,你才要让自己拥有休息的权利。
  你可以给自己留点时间去做按摩或者泡一个泡泡浴。你还可以抓住BB睡觉的时候好好补充自己的睡眠。 。