毕业生到广州的档案挂靠程序是怎样的呢?

全部回答

    、程序:   1、非广州生源生办理程序(入大学前是非广州市户口):A单位用人报告,加盖接收单位公章;B单位提供广州公司营业执照副本、法人代码证、税务登记证复印件各一份;C学生到人才市场领取和填写正本填写好并加盖接收单位公章,与加盖接收单位公章的协议书原件一式三份及毕业生就业推荐表原件一份,一起提交人才市场,交由人才市场向广州市人事局申报审批入户指标;D学生毕业后到我部报到领取指标卡办理入户手续;E缴纳人事代理费(70/月)F用人单位与学生签定劳动合同、办理劳动合同鉴证及社会保险事宜。
       2、广州市内应届生办理程序:A同1、AB同1、B C将1、C所列举的资料提交人才市场由其办理接收手续。D学生毕业后到人才市场报到;E同1、EF同1、F。