欧派橱柜的板材如何?

全部回答

    1、实木 欧派的实木橱柜一般是由台面板、五金配件、框架、门板结合而成,实木分为纯实木、复合类的,但是实木橱柜给人的感觉,是高档美观、没有添加任何剂料,所以建材环保,没污染,耐磨、防潮也较为不错。
  而外形设计起来也是相当的高档。2、 2、三聚氰氨   进口的SQ板基材乃是符合E1级环保标准,表面饰贴是三聚氢胺胶,花色非常丰富,并还带有欧派的专用花色,仿真的程度很高,似模似样,耐磨性也很好,性比价比较亲民。
    而市面上的一些双饰板,耐磨性差,不环保,不防潮,很难达标的。    3、烤漆板   欧派的烤漆板门板是符合E1级环保标准的,饰面也是非常符合环保标准的底漆和面漆,运用了意大利油漆生产线,及封闭性的漆房,专业工艺烤漆而成,色泽圆润,漆面纹路清晰,跟其他杂牌的橱柜选材不一样,质量和选材没法比较。
       4、防火门板   欧派的防火门板使用的是AAA级别的环保大芯板,饰面是经过压贴制的防火板,是国内知名的品牌,环保健康,耐磨、防水、防燃、并且质感不错,花洒也非常的丰富。
  而外边的产品一般容易会翘边,不环保,而且甲醛的释放超标,价格低,劣质产品。    5、PVC膜压门板   欧派的PVC膜压门板符合国家环保级别标准,是进口的PVC,厚度达到0。  45及0。
  55毫米,门板材料也是属于优质纤板,使用德国进口的加工设备,制造而成,与一些小工厂加工出来的PVC有天壤之别,环保不达标,厚度不足,性能使用差。 。