大鱼缸摆放有哪些风水禁忌呢?

全部回答

大鱼缸要忌摆放在厨房里,厨房门外的正对面,这样会容易造成矛盾是非,男主人外遇,水火相济必定有问题出现。也不能摆放于厕所门的正对门,入屋大门的正对面,家宅的固定的最凶位,生气位,是非位,小病位,还有流年是非位,二黑五黄位也要注意与鱼缸的摆放配合,比如水可以生木,即可以生旺流年的是非位3(水生木)即这个鱼缸就有加强是非的作用。

大鱼缸放在二黑五黄,就会产生水土交战的问题,就会影响影响腹疾等问题。放于生气位会不利小孩与女性的生理健康,放于伏位形同厕所一样的忌讳,所以鱼缸只能针对财位来摆放,有流年财位,且流年财位包括偏财位,去年财位,今年财位,明年财位,也有固定的地运财位,固定的有水运财位等等。