详细的装修工程报价单包括什么?

全部回答

  一份详细的装修工程报价单,应将使用材料的品牌、规格、单位、单价、数量、合计余额全部列清,而有些装饰公司只把品牌、单价及合计金额列出,规格和数量忽略不计,更多时候,不写清规格,是报价单中常出现的问题。
  有些材料规格不同,价格差异很大。不写清此项,将来装饰公司购买材料时,可做的手脚就大了。如包门套一项工程,所使用的门套木线的宽窄、造型都有很大区别。如果装饰公司交给你的报价单只写门套木线单价多少,用多少延米,总计多少钱,是不全面的,应写清其宽度、何种造型。