律雅系列男士机械表是什么样的?

浪琴longines-律雅系列男士机械表是什么样的?

全部回答

    这款手表longines是2007年经典款,也是万表网2012-2013年浪琴男表销售冠军,有着出众的外型及稳定精准的走时。浑圆的白色表盘内,剑形大三针搭配典雅罗马刻度简约大方,三点钟方向日期显示;表壳与表带均选精钢材质,七链环精钢表带更显大气;搭配无痕典雅蝴蝶扣,外观简洁更方便;36。
    5mm表径更适合东方男性佩戴;瑞士原装ETA2892-2机芯,走时稳定精准;儒雅的外型设计以及稳定精准的机械工艺,如此出众的腕表理所当然成为众多爱表人士的宠儿。有着型号是L619。
  2的自动机械机芯,厚度7mm,表底不透底,表镜蓝宝石水晶玻璃,防水30米。万表价是7700元,市场价格是9100元。  (价格来源于网络,仅供参考)。