民间借贷人借款合同范本格式是什么样的?

全部回答

    甲方(借款人):___________ ,身份证号码:________________。     乙方(贷款人):___________ ,身份证号码:_______________ 。
       甲乙双方就下列事宜达成一致意见,签订本合同。     一、乙方贷给甲方人民币(大写)___________,于___________前交付甲方。       二、贷款利息:_________________________     三、借款期限:_________________________     四、还款日期和方式:____________________     五、违约责任:_______________________     六、本合同自___________生效。
    本合同一式两份,双方各执一份。     甲方(签字、盖章):___________     乙方(签字、盖章):__________     合同签订日期_________合同签订日期_________。