济宁嘉祥邹城火车站有什么样的简介?

全部回答

    原名邹县站,站址在山东省邹城市邾国路1号。始建于1911年,离北京站673公里,离上海站790公里,客运站与南北两个货站合成邹城站,同隶属济南铁路局兖州车务段管辖,现为二等站。
     邹城火车站,现火车站为1982年扩建而成,2010年10月、11月,对火车站站台进行改造。  年发送货物1100万吨,旅客发送量40万人次,到达旅客约50万人次,运输收入平均约3。
  6亿元。车站有固定东风5型调车机车1台。专用线有军事运输专用线、鲁南铁合金厂专用线、省燃专用线、市燃专用线、华丰专用线、兖矿集团专用线及南北两个货场。