信广立诚贷靠谱吗?

全部回答

      资金安全   新浪支付资金存管,用户账户独立   立诚贷与新浪支付签署第三方资金存管协议,保证投资人拥有独立账户,投资人资金由新浪支付全程存管,与平台完全隔离。   设立本息无忧计划,保障投资人利益立诚贷采用本息无忧计划。
  一旦项目发生逾期,原始债权人到期回购,及时处置抵押物、返还投资人,项目逾期将启动先行垫付金到期赔付。  资金来源为每月新增借款成交时提取本金的0。1%到0。6%。   风险控制   贷前   贷前进行尽职调查,在对借款人的收入情况、还款来源、担保等进行系统调查的同时,还要对借款人的信用高低进行评估(财务分析),以确定借款人将来按照合约规定及时偿还贷款的意愿和能力;对借款人品德、才干、资本、担保品、经营环境,根据分析的结论,确定授信额度,评估还款能力,预测未来盈利趋势,形成贷前调查报告。
       贷中   在贷款调查,审查意见的基础上,按授权权限进行审批,决定贷款金额。 包括调查:借款人法定代表人的真实性;企业产权是否明晰;借款人注册资本是否足额到位及其真实性;借款人经营方式、范围是否与贷款用途相符;借款人资产、负债的真实性;借款人资产抵押、担保情况;借款人是否有其他违法行为或成为重大经济案件的被诉人。
       贷后   建立贷款台账和贷款业务管理档案,对贷后事项实施跟踪检查。包括:股东变动情况资料、公司章程修改资料、实收资本变动信息、对外重大投资信息及其他重要信息,客户在他行融资信息、担保方式、预期年化利率水平信息;财务报表要按月收集并分析其真实性;风险预警信号资料;其他认为需要的相关的资料。