花岗石平板有哪些厂家值得推荐?

岗石平板有哪些厂家值得推荐?

全部回答

    花岗石平板厂家一:泊头市迈诺机械铸造有限公司 厂家地址:河北沧州泊头市河北泊头交河工业开发区 花岗石平板厂家二:苏州磊创精密机械有限公司 苏州磊创精密机械有限公司,是专业生产花岗石精密平板,花岗石精密机械构件,铸铁平板,同时也可以根据客户需求制造异型花岗石及铸铁产品的规范企业。
    是江浙沪唯一大型生产商! 公司位于美丽的苏州吴中经济开发区,公司现设有大型石材机械加工机器,恒温车间,计量及检测车间等,同时公司配有最先进的电子检测设备仪器,产品全部计算机数据处理。
   主要产品:花岗石平板,铸铁平板,方尺,直角尺,方箱,V型块,平行规,测量表座,铸铁T型槽平板,花岗石机械构件。  如:导轨,机械横梁,同时可完成在工作台上的钻孔,开槽,镶嵌金属件等异型加工。
  在生产,检测过程中严格执行计量检定各项规程。 厂家地址:中国江苏省苏州市吴中经济开发区石湖东路88号 花岗石平板厂家三:高唐县波海精密机械有限公司 本公司所生产的花岗岩平板是用天然的石质材料制成的精密基准测量工具,对仪器仪表、精密工具、机械制件的检验,都是理想的基准面,特别是用于高精度的测量方面。
    花岗岩平板取材于地下优质的岩石层,经过亿万年自然时效,形态极为稳定,不用担心因常规的温差而发生变形,花岗岩平板经严格物理试验和选择的花岗石料,结晶细密质地坚硬,由于花岗石系非金属材料,绝无磁性反应,亦无塑性变形,花岗石平板其硬度高,因此精度保持性好。
   厂家地址:山东聊城高唐县赵寨子镇赵寨子街。  。