大金风管机好不好?

全部回答

    大金风管机好不好—冷量规格全 计量室恒温恒湿机机组有室内机和室外机匹配而成,室内机共有5种标准型号,可与5种型号的室外机组合成15种以上单联或多联型号满足不同场合冷/热量要求。
  冷量范围为7KW-60KW。热量范围为7。5KW-66。5KW。l长制冷剂管路可满足室内外机超长管路和超高落差要求。   大金风管机好不好—效率高 普通铜管内螺纹铜管用国际先进涡旋压缩机作为制冷动力,效率高,噪音低。
  内螺纹铜管与亲水铝箔配合紧密。有效提高热交换器的换热效率。特别编制的智能化霜程序可根据不同地域、不同季节智能化霜。化霜水铅化箱水盘从水槽集中排放,不污染室外地面。  可提供新风功能段、加湿功能段、热水盘管段和电加热器段。
  满足各类型用户对空气的不同品质需求。可提供空气过滤段有效吸附室内空气中VCC等有机物,保障人体健康。该过滤段可抽出进行清洗,使用方便。 大金风管机好不好—操作方便 控制先进,简单使用操作面板、数码显示温度、遥控和线控相结合、定时开关,并具有睡眠功能,并可提供机组的集中控制灵活多样的安装方式,机型可以很方便地改动出风方向(垂直或水平),以适应不同的安装位置。
    维护便捷,所有的面板均可拆卸,从机组一侧可对室外机所有的零件进行维护保养。