喷泉喷头生产厂家有哪些?

全部回答

    1、广州市鑫怡达喷泉灌溉园林有限公司 鑫怡达是一家集音乐喷泉、人造雾、水幕电影、鱼池、泳池、人工湖水处理等项目的设计、生产、销售、施工、售后服务于一体的专业公司。属下设有:配套设备生产厂;喷头、水底灯生产厂;雾森(冷雾)设备生产厂;城市亮化研发中心;水处理设备生产厂;各项新技术研究开发中心等。
     2、广州水艺喷泉灌溉园林有限公司 广州水艺喷泉灌溉园林有限公司,从一九八七年起研制、开发节水灌溉、喷泉、工艺美术雕塑产品的生产制造。同时,它也正源源不断地生产出世界一流品质的喷泉、节水灌溉、工艺美术雕塑、园林系列产品及配套设备;并代理进口灌溉产品和园林机械。
   3、杭州铭秀水艺(原杭州锦绣水艺)水景设备有限公司 杭州铭秀水艺水景设备有限公司(原杭州锦绣水艺水景设备有限公司)成立于2007年,坐落于杭州市西湖区天目山路,交通十分便利,是一家集喷雾(雾森)系统、喷雾(雾森)配套设备以及喷泉配套设备研发、生产、加工和销售为一体的综合性专业水景设备公司。
     4、上海易景喷泉喷灌设备有限公司 上海易景喷泉喷灌设备有限公司是一家集园林喷灌设备,农业灌溉、滴灌设备和喷泉设备生产与销售的多维工程设备公司。上海易景喷泉喷灌设备有限公司主要业务有喷泉工程和水景工程设计安装,园林喷灌工程设计安装,园林工程施工,屋顶绿化工程设计施工,人造雾喷泉设计安装。
     5、金华市雨润喷泉喷滴灌有限公司 雨润公司专业从事喷灌、微灌(微喷、滴灌)、喷泉、景观工程设计施工及相关产品经营销售的企业。公司配套供应各种规格型号的喷泉设备、喷滴灌设备(喷头、滴头、微喷头)、过滤器、施肥器、水泵、阀门及其配套管材、管件。
  产品质量可靠,品种齐全。  同时提供喷泉、喷滴灌技术咨询、工程规划预算、现场施工和安装技术指导等完善的服务。 6、东莞市鑫悦净化科技有限公司 东莞市鑫悦净化科技有限公司,是集研发、销售为一体的高技术型企业,公司专业生产工业用各类喷嘴、喷头;空调净化用过滤器及净化设备;水过滤用过滤袋、过滤芯。
    公司的技术人员均累积了非常丰富的开发技术经验,产品严格按照IS09001标准组织原材料、零部件的采购和产品的生产、检验,产品尺寸可按客户要求定做,全方位热忱为广大客户提供优质快捷服务。