PPR管材产品应用领域有哪些?

全部回答

    1、住宅建设内冷热水用管?2、净水、纯水输送用管?3、热水循环与供热采暖用管?4、食品、饮料、药物工厂输水用管?5、工业冷热水输水管?6、中央空调冷凝水输送?7、自来水配管?8、养殖业用管?9、水处理用管?10、压缩空气用管?11、燃气用管 PPR管材国家标准冷热水用聚丙烯管道系统,日前由中国国家标准化管理委员会正式下发标准号GB/T18742-13-2002,内容包括总则、管材、管件3个部分。
     我国住宅建设高速发展,引发建筑用给排水管发展热潮。从1997年我国引进第1条PPR管生产线,在短短几年内,全国PPR管生产企业已发展到300多家,而PPR管生产国家标准严重滞后,制约了行业发展。