妇科止血灵有什么作用功效呢?

全部回答

     妇科止血灵药物成分中的白芍有着很不错的养血、敛阴、柔肝以及止痛等多重功效,它能够很好地治疗血虚萎黄、自汗盗汗、头痛、腹痛等病症。   槲寄生可以有效祛风湿、补肝肾,在强壮筋骨上也有着十分显著的疗效,可以很好地用于治疗风湿痹痛、腰酸腿软、筋骨麻木、头晕等疾病症状,效果非常不错。
       蒲黄的止血、化瘀以及通淋的效果非常不错,有效治疗吐血、咯血等出血症状,也能够很好地治疗胸腹刺痛、跌打肿痛以及外伤出血等疾病症状。   续断是一味味道非常苦的中药材,它的功效作用非常广泛,能够补肝肾、强筋骨,还可以很好地续折止崩,尤其在治疗肝肾不足、风湿痹痛、筋骨折伤以及跌打损伤时,能够发挥其非常不错的疗效。
       地榆有着凉血止血的效果,并且它还能发挥解毒的功效,可有效治疗便血、痔血、痈肿、崩漏等多种疾病症状。   由这些中药材制成的妇科止血灵有着很不错的作用效果,它可以治疗功能性子宫出血,更年期子宫出血、产后出血以及子宫肌瘤等多种妇科疾病,均能起到显著疗效。
     妇科止血灵采用口服的方法,每天服用三次,每次服用5片即可,效果显著。   。